Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zum Newsletter anmelden und 10% Gutschein sichern!

Produktinformationen "Weißer Burgunder vom Schiefer trocken"

Weiche, konzentrierte Frucht in der Nase; stoffiger, rosiniger Schmelz; prägnant und eindringlich.
Rebsorte: Weißer Burgunder
Alkoholgehalt: 12 %vol
Restzuckergehalt: 7,8 g/l
Säuregehalt: 5,2 g/l
Trinktemperatur: 10 - 12 °C
Verschluss: Schraubverschluss
Geschmacksrichtung: Trocken
Brennwert: 295 kJ (71 kcal)
Kohlenhydrate: 1,4 g
Kohlenhydrate - davon Zucker: 0,8 g
Produzent: Weingut Stefan Rauen
Allergene: Sulfite
Zutaten: Trauben, Saccharose, Stabilisator: Carboxymethylcellulose, Konservierungsstoff: Sulfite
Qualitätsstufen: Ortswein
Anschrift Vertrieb: Bremer Ratskeller
Weinhandel
D-28195 Bremen
Herkunftsland Deutschland