Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zum Newsletter anmelden und 10% Gutschein sichern!

Produktinformationen "Ockenheimer St. Jakobsberg Cabernet Sauvignon trocken"

Rebsorte: Cabernet Sauvignon
Prämierung: Goldene Kammerpreismünze
Alkoholgehalt: 14 %vol
Restzuckergehalt: 5,9 g/l
Säuregehalt: 5,1 g/l
Trinktemperatur: 17 - 19 °C
Verschluss: Schraubverschluss
Geschmacksrichtung: Trocken
Brennwert: 352 kJ (85 kcal)
Kohlenhydrate: 1,7 g
Kohlenhydrate - davon Zucker: 0,6 g
Produzent: Weingut Bungert-Mauer
Allergene: Sulfite
Zutaten: Trauben, Saccharose, Konservierungsstoffe (Sulfite), Stabilisatoren (Kaliumpolyaspartat)
Qualitätsstufen: Lagenwein
Anschrift Vertrieb: Bremer Ratskeller
Weinhandel
D-28195 Bremen
Herkunftsland Deutschland